Receita Bombom

0


Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • Chocolate granulado para decorar

Instruções:

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até o brigadeiro desgrudar do fundo da panela.
  3. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
  4. Modele o brigadeiro em bolinhas e passe no chocolate granulado.
  5. Coloque os bombons em forminhas de papel e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Dicas:

  • Para um brigadeiro mais cremoso, use chocolate em pó de boa qualidade.
  • Você também pode adicionar outros ingredientes ao brigadeiro, como leite em pó, creme de leite ou cacau em pó.
  • O brigadeiro pode ser servido quente ou frio.

Aqui estão algumas variações da receita de bombom de brigadeiro:

  • Bombom de brigadeiro recheado: Para fazer um bombom de brigadeiro recheado, faça o brigadeiro como de costume e, depois de frio, recheie com um pedacinho de chocolate, morango, nozes ou outro ingrediente de sua preferência. Em seguida, passe o brigadeiro recheado no chocolate granulado e coloque em forminhas de papel.
  • Bombom de brigadeiro de colher: Para fazer um bombom de brigadeiro de colher, faça o brigadeiro como de costume e, depois de frio, coloque em um potinho ou taça e sirva com colher.

Espero que você goste!




Para ajudar o site a se manter, faça uma doação.


Postar um comentário

0Comentários
Postar um comentário (0)