Receita Goiabada

0

Ingredientes:

  • 1 kg de goiabas maduras
  • 1 quilo de açúcar
  • 1 colher (sopa) de suco de limão

Instruções:

  1. Lave as goiabas e retire as sementes.
  2. Corte as goiabas em pedaços pequenos.
  3. Coloque as goiabas, o açúcar e o suco de limão em uma panela grande.
  4. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até o açúcar dissolver e a goiabada engrossar.
  5. Continue mexendo até que a goiabada atinja a consistência desejada.
  6. Retire do fogo e deixe esfriar.
  7. A goiabada pode ser servida pura, com biscoitos, queijo ou sorvete.

Dicas:

  • Para uma goiabada mais cremosa, use goiabas maduras e açúcar de boa qualidade.
  • Você também pode adicionar outros ingredientes à goiabada, como canela, cravo-da-índia ou pimenta-do-reino.
  • A goiabada pode ser armazenada em um recipiente hermético na geladeira por até 1 mês.


 




Para ajudar o site a se manter, faça uma doação.


Postar um comentário

0Comentários
Postar um comentário (0)