Receita mousse de chocolate

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 g de chocolate meio amargo picado
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de gelatina incolor

Instruções:

  1. Hidrate a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Em uma panela, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
  3. Adicione o leite condensado, o creme de leite e o leite. Misture bem.
  4. Retire do fogo e adicione a gelatina hidratada. Misture bem até que a gelatina esteja dissolvida.
  5. Despeje a mousse em taças ou potes individuais e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que esteja firme.
  6. Sirva com chantilly ou frutas frescas.

Dicas:

  • Para uma mousse mais cremosa, use chocolate meio amargo de boa qualidade.
  • Você também pode adicionar outros ingredientes à mousse, como nozes, frutas ou licor.
  • A mousse pode ser armazenada na geladeira por até 3 dias.

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem