
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 100 g de chocolate meio amargo picado
- 1/2 xícara de leite
- 1 colher (sopa) de gelatina incolor
Instruções:
- Hidrate a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
- Em uma panela, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
- Adicione o leite condensado, o creme de leite e o leite. Misture bem.
- Retire do fogo e adicione a gelatina hidratada. Misture bem até que a gelatina esteja dissolvida.
- Despeje a mousse em taças ou potes individuais e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que esteja firme.
- Sirva com chantilly ou frutas frescas.
Dicas:
- Para uma mousse mais cremosa, use chocolate meio amargo de boa qualidade.
- Você também pode adicionar outros ingredientes à mousse, como nozes, frutas ou licor.
- A mousse pode ser armazenada na geladeira por até 3 dias.
Tags
Receitas Doces