Receita Pé de moleque

0

 

Ingredientes:

  • 1 xícara de amendoim torrado e sem pele
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/4 xícara de manteiga sem sal
  • 1/4 xícara de água
  • 1/4 colher de chá de sal

Instruções:

  1. Em uma panela, misture o amendoim, o açúcar, a manteiga, a água e o sal.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até o açúcar derreter e a mistura engrossar.
  3. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e deixe esfriar completamente.
  5. Corte o pé de moleque em quadradinhos e sirva.

Dicas:

  • Para um pé de moleque mais crocante, deixe esfriar completamente antes de cortar.
  • Você também pode adicionar outros ingredientes ao pé de moleque, como chocolate, nozes ou passas.
  • O pé de moleque pode ser armazenado em um recipiente hermético por até 1 semana.





Para ajudar o site a se manter, faça uma doação.


Postar um comentário

0Comentários
Postar um comentário (0)