Receita romeu e julieta



Ingredientes:

  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • 1/2 xícara de goiabada
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo de requeijão

Instruções:

  1. Em uma panela, misture o açúcar, a água e a goiabada. Leve ao fogo médio e deixe ferver, mexendo sempre, até que a goiabada esteja derretida e o açúcar dissolvido.
  2. Retire do fogo e deixe esfriar.
  3. Em uma tigela, misture o queijo parmesão, a gelatina e o creme de leite. Misture bem.
  4. Em outra tigela, misture o leite condensado e o requeijão. Misture bem.
  5. Em um refratário, coloque uma camada da mistura de goiabada, seguida de uma camada da mistura de queijo parmesão. Repita as camadas até acabar os ingredientes.
  6. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que esteja firme.
  7. Sirva em seguida ou guarde em um recipiente hermético na geladeira por até 1 semana.

Dicas:

  • Você também pode adicionar outros ingredientes à receita, como chocolate, nozes ou frutas.
  • O Romeu e Julieta pode ser servido puro, com sorvete ou chantilly.

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem