
Ingredientes:
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de água
- 1/2 xícara de goiabada
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 copo de requeijão
Instruções:
- Em uma panela, misture o açúcar, a água e a goiabada. Leve ao fogo médio e deixe ferver, mexendo sempre, até que a goiabada esteja derretida e o açúcar dissolvido.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Em uma tigela, misture o queijo parmesão, a gelatina e o creme de leite. Misture bem.
- Em outra tigela, misture o leite condensado e o requeijão. Misture bem.
- Em um refratário, coloque uma camada da mistura de goiabada, seguida de uma camada da mistura de queijo parmesão. Repita as camadas até acabar os ingredientes.
- Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que esteja firme.
- Sirva em seguida ou guarde em um recipiente hermético na geladeira por até 1 semana.
Dicas:
- Você também pode adicionar outros ingredientes à receita, como chocolate, nozes ou frutas.
- O Romeu e Julieta pode ser servido puro, com sorvete ou chantilly.
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