Receita Torta de cheesecake

0

Ingredientes:

  • Para a base:
    • 1 xícara de biscoitos de graham, triturados
    • 1/4 xícara de manteiga sem sal, derretida
  • Para o recheio:
    • 1 1/2 xícaras de cream cheese, à temperatura ambiente
    • 3/4 de xícara de açúcar
    • 3 ovos grandes
    • 1 colher de chá de extrato de baunilha
    • 1/2 xícara de suco de limão
    • 1/4 xícara de leite
  • Para a cobertura:
    • 1 xícara de creme de leite fresco, batido em chantilly
    • Raspas de limão para decorar (opcional)

Instruções:

  1. Para fazer a base, misture os biscoitos de graham e a manteiga derretida em uma tigela. Pressione a mistura no fundo de uma forma de cheesecake de 23 cm.
  2. Para fazer o recheio, bata o cream cheese e o açúcar na batedeira até ficar cremoso. Adicione os ovos um a um, batendo bem depois de cada adição. Misture a baunilha, o suco de limão e o leite. Despeje o recheio sobre a base.
  3. Leve ao forno pré-aquecido a 350°F (175°C) por 50-60 minutos, ou até que o cheesecake esteja firme no centro.
  4. Deixe o cheesecake esfriar completamente antes de servir.
  5. Para fazer a cobertura, bata o creme de leite fresco em chantilly. Cubra o cheesecake com o chantilly e decore com raspas de limão (opcional).
  6. Sirva e divirta-se!

Dicas:

  • Para um cheesecake mais saboroso, use cream cheese de boa qualidade.
  • Para um cheesecake mais cremoso, use creme de leite fresco no recheio.
  • Para um cheesecake mais decorado, use frutas, chocolate ou nozes.


 




Para ajudar o site a se manter, faça uma doação.


Postar um comentário

0Comentários
Postar um comentário (0)