Receita Carpaccio de frutas frescas com redução de vinho do Porto

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O carpaccio de frutas frescas com redução de vinho do Porto é uma sobremesa refrescante e deliciosa. As frutas frescas são cortadas em fatias finas e dispostas em uma camada sobre um prato. A redução de vinho do Porto é então despejada sobre as frutas. A combinação de sabores doces e ácidos é simplesmente irresistível.

Ingredientes:

  • 1 manga madura
  • 1 kiwi maduro
  • 1 pêssego maduro
  • 1 abacate maduro
  • 1/2 xícara (chá) de vinho do Porto
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (chá) de raspas de limão

Modo de preparo:

  1. Corte as frutas em fatias finas.
  2. Disponha as fatias de frutas em um prato.
  3. Em uma panela pequena, aqueça o vinho do Porto, o mel e as raspas de limão até ferver.
  4. Diminua o fogo e cozinhe por 5 minutos, ou até que a mistura engrosse.
  5. Despeje a redução de vinho do Porto sobre as frutas.
  6. Sirva imediatamente.

Dicas:

  • Você pode usar qualquer tipo de frutas frescas que desejar.
  • Para um toque de sofisticação, você pode adicionar uma colher (chá) de flor de sal à redução de vinho do Porto.
  • Sirva o carpaccio de frutas frescas com redução de vinho do Porto como sobremesa ou como lanche.






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