Receita Bolo de coco

0

Ingredientes:

  • 1 xícara de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
  • 1 1/2 xícaras de açúcar granulado
  • 3 ovos grandes
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 2 1/4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de água
  • 1 xícara de coco ralado

Instruções:

  1. Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma forma de bolo de 9x13 polegadas.
  2. Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até ficar fofo e claro. Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem depois de cada adição. Misture a baunilha.
  3. Em uma tigela separada, misture a farinha, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio e o sal. Adicione aos ingredientes úmidos alternadamente com o leite e a água, começando e terminando com os ingredientes secos. Misture até ficar combinado.
  4. Adicione o coco ralado e misture para combinar.
  5. Despeje a massa na forma preparada. Asse por 30-35 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  6. Deixe esfriar completamente antes de servir.

Dicas:

  • Para um bolo mais úmido, use leite integral ou leite de coco.
  • Para um bolo mais doce, adicione 1/2 xícara de açúcar extra à massa.
  • Para um bolo mais especiado, adicione 1/4 colher de chá de canela em pó à massa.
  • Decore o bolo com açúcar de confeiteiro, chantilly ou sorvete.


 




Para ajudar o site a se manter, faça uma doação.


Postar um comentário

0Comentários
Postar um comentário (0)