Receita Torta de coco

0

Ingredientes:

  • Para a massa:
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de açúcar
    • 1/4 xícara de manteiga sem sal, fria e cortada em cubos
    • 1 ovo
    • 1 colher de chá de extrato de baunilha
    • 1/4 xícara de água
  • Para o recheio:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1/2 xícara de leite integral
    • 1 colher de sopa de amido de milho
    • 1/2 xícara de coco ralado
    • 1/4 xícara de açúcar
    • 1/4 xícara de água
  • Para a cobertura:
    • 1 lata de creme de leite
    • 1/2 xícara de açúcar
    • 1/4 xícara de coco ralado

Instruções:

  1. Para fazer a massa, misture a farinha, o açúcar, a manteiga, o ovo, o extrato de baunilha e a água em uma tigela grande até formar uma massa homogênea.
  2. Forre uma forma de torta de 23 cm com a massa e reserve.
  3. Para fazer o recheio, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho, o coco ralado, o açúcar e a água em uma panela em fogo médio.
  4. Mexa até engrossar, cerca de 5 minutos.
  5. Despeje o recheio sobre a massa e reserve.
  6. Para fazer a cobertura, bata o creme de leite e o açúcar até formar um chantilly.
  7. Cubra a torta com o chantilly e polvilhe com coco ralado.
  8. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.

Dicas:

  • Para uma torta mais saborosa, use coco fresco ralado.
  • Para uma torta mais cremosa, use creme de leite fresco.
  • Para uma torta mais decorada, use frutas, chocolate ou nozes.




 




Para ajudar o site a se manter, faça uma doação.


Postar um comentário

0Comentários
Postar um comentário (0)