Receita Torta de prestígio

0

 

Ingredientes:

  • Base:
    • 1 xícara de biscoitos de chocolate recheados (tipo Negresco)
    • 6 colheres de sopa de manteiga sem sal, derretida
  • Recheio:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 xícara de leite
    • 1 xícara de coco ralado
    • 1 lata de creme de leite sem soro, sem bater
  • Cobertura:
    • 2 xícaras de chocolate meio amargo picado
    • 1/2 xícara de creme de leite

Instruções:

  1. Para fazer a base, misture os biscoitos e a manteiga derretida em uma tigela. Pressione a mistura no fundo de uma forma de torta de 23 cm.
  2. Para fazer o recheio, misture o leite condensado, o leite e o coco ralado em uma panela. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.
  3. Para fazer a cobertura, derreta o chocolate e o creme de leite em banho-maria. Misture bem e deixe esfriar.
  4. Despeje o recheio sobre a base e cubra com a cobertura. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Dicas:

  • Para uma torta mais saborosa, use coco fresco ralado.
  • Para uma torta mais cremosa, use creme de leite fresco.
  • Para uma torta mais decorada, use frutas, chocolate ou nozes.



Para ajudar o site a se manter, faça uma doação.


Postar um comentário

0Comentários
Postar um comentário (0)