Ingredientes:
- Base:
- 1 xícara de biscoitos de chocolate recheados (tipo Negresco)
- 6 colheres de sopa de manteiga sem sal, derretida
- Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de coco ralado
- 1 lata de creme de leite sem soro, sem bater
- Cobertura:
- 2 xícaras de chocolate meio amargo picado
- 1/2 xícara de creme de leite
Instruções:
- Para fazer a base, misture os biscoitos e a manteiga derretida em uma tigela. Pressione a mistura no fundo de uma forma de torta de 23 cm.
- Para fazer o recheio, misture o leite condensado, o leite e o coco ralado em uma panela. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.
- Para fazer a cobertura, derreta o chocolate e o creme de leite em banho-maria. Misture bem e deixe esfriar.
- Despeje o recheio sobre a base e cubra com a cobertura. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
Dicas:
- Para uma torta mais saborosa, use coco fresco ralado.
- Para uma torta mais cremosa, use creme de leite fresco.
- Para uma torta mais decorada, use frutas, chocolate ou nozes.