Receita Bombons recheados com ganache de frutas frescas

0

 

Ingredientes

  • Para a casca do bombom:
    • 1 xícara (chá) de chocolate ao leite fracionado
    • 1 colher (sopa) de óleo vegetal
  • Para o recheio:
    • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
    • 1 xícara (chá) de chocolate branco
    • 200g de frutas frescas, picadas (morango, framboesa, mirtilo, etc.)

Modo de preparo:

Casca do bombom:

  1. Derreta o chocolate ao leite fracionado com o óleo vegetal em banho-maria ou no microondas.
  2. Despeje a mistura em uma fôrma de silicone para bombons.
  3. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos, ou até que a casca esteja firme.

Recheio:

  1. Em uma panela, aqueça o creme de leite fresco até ferver.
  2. Retire do fogo e adicione o chocolate branco.
  3. Misture até derreter e ficar homogêneo.
  4. Adicione as frutas frescas picadas e misture.

Montagem:

  1. Retire a casca do bombom da fôrma.
  2. Com uma colher, coloque uma pequena porção de recheio em cada casca.
  3. Feche o bombom com outra casca.
  4. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos, ou até que esteja firme.

Dicas:

  • Para que os bombons fiquem com a casca lisa, é importante que o chocolate esteja bem derretido e a fôrma esteja fria.
  • Se quiser, você pode decorar os bombons com chocolate granulado ou outro tipo de cobertura.

Imagem de bombons recheados com ganache de frutas frescas

Estes bombons são deliciosos e refrescantes. As frutas frescas adicionam um toque de sabor e acidez que contrasta com a cremosidade do ganache. São perfeitos para qualquer ocasião, seja uma festa, um jantar especial ou simplesmente para um lanche doce.

Variações:

  • Você pode usar qualquer tipo de fruta fresca que desejar.
  • Para um recheio mais intenso, você pode adicionar mais frutas frescas.
  • Para um recheio mais cremoso, você pode adicionar um pouco de creme de leite fresco ou manteiga.



Para ajudar o site a se manter, faça uma doação.


Postar um comentário

0Comentários
Postar um comentário (0)