Receita Trufas de chocolate amargo com recheio de licor

0

 

Para fazer estas trufas, você precisará dos seguintes ingredientes:

  • 200g de chocolate amargo picado
  • 90g de creme de leite
  • 1 colher de sopa de licor (conhaque, amarula, Baileys, etc.)
  • Cacau em pó, para polvilhar

Preparação:

  1. Derreta o chocolate amargo em banho-maria ou no micro-ondas.
  2. Em uma tigela pequena, bata o creme de leite até ficar fofo.
  3. Adicione o chocolate derretido e o licor e misture até incorporar.
  4. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até que o recheio esteja firme.

Para moldar as trufas, use uma colher de chá para colocar o recheio em pequenas porções em uma assadeira forrada com papel manteiga.

Deixe as trufas na geladeira por mais 30 minutos, ou até que estejam firmes.

Para finalizar, polvilhe as trufas com cacau em pó e sirva.

Desfrute!

Aqui estão algumas dicas para fazer trufas perfeitas:

  • Use chocolate de alta qualidade para obter o melhor sabor e textura.
  • Derreta o chocolate lentamente para evitar que queime.
  • Não bata o recheio demais, para não ficar encorporado.
  • Leve as trufas à geladeira por tempo suficiente para que o recheio fique firme.

Com um pouco de prática, você será capaz de fazer trufas de chocolate amargo com recheio de licor que são dignas de um restaurante.




Para ajudar o site a se manter, faça uma doação.


Postar um comentário

0Comentários
Postar um comentário (0)