Receita Frango grelhado

0


Frango grelhado

Ingredientes:

  • 4 filés de frango sem pele, sem osso
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino

Instruções:

  1. Em uma tigela grande, misture os filés de frango, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino.
  2. Aqueça uma grelha ou frigideira em fogo médio-alto.
  3. Grelhe ou frite os filés de frango por 3-4 minutos de cada lado, ou até que estejam cozidos no ponto desejado.
  4. Sirva o frango imediatamente.

Dicas:

  • Para um frango mais saboroso, tempere-o com antecedência e deixe-o marinar na geladeira por pelo menos 30 minutos.
  • Se você estiver usando uma frigideira, adicione um pouco de óleo vegetal para evitar que o frango grude.
  • Para um frango mais crocante, grelhe-o em uma grelha quente.

Variações:

  • Você pode adicionar outros temperos ao frango, como ervas frescas, alho ou pimenta caiena.
  • Você pode servir o frango grelhado com seus acompanhamentos favoritos, como salada, arroz ou batatas.

Observações:

  • O tempo de cozimento do frango pode variar dependendo do tamanho e da espessura dos filés.
  • Para verificar se o frango está cozido, insira um termômetro de carne no centro de um dos filés. A temperatura interna deve estar entre 74 e 82 graus Celsius.
  • Se você estiver usando uma frigideira, evite mexer o frango com frequência, pois isso pode fazer com que ele fique seco.


 




Para ajudar o site a se manter, faça uma doação.


Postar um comentário

0Comentários
Postar um comentário (0)