Receita Nachos

0

Nachos são um prato mexicano clássico feito com chips de tortilla, queijo, feijão, carne moída, alface, tomate, cebola, coentro e jalapeños. É um prato versátil que pode ser servido como aperitivo, lanche ou refeição principal.

Ingredientes:

  • 1 saco (450g) de chips tortilla
  • 1 xícara (240g) de queijo cheddar ralado
  • 1/2 xícara (120g) de feijão preto cozido
  • 1/2 libra (227g) de carne moída cozida
  • 1/4 xícara (60ml) de salsa
  • 1/4 xícara (60ml) de sour cream
  • 1/2 alface picada
  • 1 tomate picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1/4 xícara (60ml) de coentro fresco picado
  • 1 jalapeño picado (opcional)

Instruções:

  1. Pré-aqueça o forno a 200°C (400°F).
  2. Espalhe os chips de tortilla em uma única camada em uma assadeira grande.
  3. Polvilhe o queijo cheddar ralado sobre os chips de tortilla.
  4. Asse por 5-7 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e borbulhante.
  5. Retire do forno e cubra com feijão preto cozido, carne moída cozida, salsa, sour cream, alface picada, tomate picado, cebola picada, coentro fresco picado e jalapeños picados (opcional).
  6. Sirva imediatamente.

Dicas:

  • Você pode usar chips de tortilla de milho branco ou amarelo.
  • Você pode usar qualquer tipo de queijo que desejar.
  • Você pode adicionar outros ingredientes aos nachos, como guacamole, pico de gallo, azeitonas pretas e chili.
  • Nachos são melhor servidos imediatamente, mas podem ser reaquecidos no forno por alguns minutos.

Variações:

  • Nachos vegetarianos: omita a carne moída e adicione mais feijão preto ou outros legumes, como milho, abobrinha e cogumelos.
  • Nachos veganos: use queijo vegan e omita o sour cream.
  • Nachos de frango: use frango cozido desfiado em vez de carne moída.
  • Nachos de carne asada: use carne asada desfiada em vez de carne moída.
  • Nachos de camarão: use camarão cozido em vez de carne moída.

Nachos são um prato divertido e fácil de fazer que é perfeito para qualquer ocasião.


 




Para ajudar o site a se manter, faça uma doação.


Postar um comentário

0Comentários
Postar um comentário (0)