Receita Lasanha

0

Ingredientes:

  • 1 pacote de massa para lasanha (250 g)
  • 1 lata (400 g) de molho de tomate
  • 1 xícara de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1/4 xícara de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius.

  2. Em uma panela, refogue a carne moída com a cebola e o alho até dourar.

  3. Adicione o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos.

  4. Em um refratário, coloque uma camada de massa para lasanha.

  5. Adicione uma camada de molho de carne moída.

  6. Polvilhe com queijo parmesão ralado.

  7. Repita as camadas até terminar os ingredientes.

  8. Finalize com uma camada de queijo mussarela ralado.

  9. Leve ao forno por 30 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e dourado.

  10. Sirva a lasanha imediatamente.

Dicas:

  • Você pode usar qualquer tipo de molho de tomate que preferir.
  • Você pode adicionar outros ingredientes à carne moída, como presunto, bacon, cogumelos, etc.
  • Você pode substituir o queijo parmesão ralado por outro tipo de queijo, como mussarela, provolone, etc.

Observações:

  • Se você estiver usando massa fresca, não precisa pré-cozinhá-la.
  • Se você estiver usando massa congelada, descongele-a completamente antes de usar.
  • Se você quiser uma lasanha mais cremosa, adicione 1/2 xícara de creme de leite ao molho de carne moída.

Explicação das etapas:

Etapa 1: Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius.

Isso é importante para que a lasanha cozinhe uniformemente.

Etapa 2: Refogue a carne moída com a cebola e o alho até dourar.

Essa etapa é importante para desenvolver o sabor da carne moída.

Etapa 3: Adicione o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos.

Isso ajudará a misturar os sabores do molho e da carne moída.

Etapa 4: Coloque uma camada de massa para lasanha no refratário.

Isso ajudará a manter a lasanha unida.

Etapa 5: Adicione uma camada de molho de carne moída.

Essa é a camada principal da lasanha.

Etapa 6: Polvilhe com queijo parmesão ralado.

Isso adicionará um sabor delicioso e uma textura crocante à lasanha.

Etapa 7: Repita as camadas até terminar os ingredientes.

Isso ajudará a criar uma lasanha com camadas deliciosas.

Etapa 8: Finalize com uma camada de queijo mussarela ralado.

Essa é a camada final da lasanha.

Etapa 9: Leve ao forno por 30 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e dourado.

Isso ajudará a derreter o queijo e cozinhar a lasanha completamente.

Etapa 10: Sirva a lasanha imediatamente.

A lasanha é melhor servida imediatamente, enquanto ainda está quente e cremosa.


 




Para ajudar o site a se manter, faça uma doação.


Postar um comentário

0Comentários
Postar um comentário (0)