Receita Salmão grelhado

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Ingredientes:

  • 4 filés de salmão (cerca de 6 onças cada)
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino

Instruções:

  1. Tempere os filés de salmão com azeite, sal e pimenta-do-reino.

  2. Aqueça uma grelha ou frigideira em fogo médio-alto.

  3. Grelhe ou frite os filés de salmão por 3-5 minutos de cada lado, ou até que estejam cozidos no ponto desejado.

  4. Sirva o salmão imediatamente.

Dicas:

  • Para um salmão mais saboroso, tempere-o com antecedência e deixe-o marinar na geladeira por pelo menos 30 minutos.
  • Se você estiver usando uma frigideira, adicione um pouco de óleo vegetal para evitar que o salmão grude.
  • Para um salmão mais crocante, grelhe-o em uma grelha quente.

Variações:

  • Você pode adicionar outros temperos ao salmão, como ervas frescas, alho ou pimenta caiena.
  • Você pode servir o salmão grelhado com seus acompanhamentos favoritos, como salada, arroz ou batatas.

Observações:

  • O tempo de cozimento do salmão pode variar dependendo do tamanho e da espessura dos filés.
  • Para verificar se o salmão está cozido, insira um termômetro de carne no centro de um dos filés. A temperatura interna deve estar entre 145 e 150 graus Fahrenheit.
  • Se você estiver usando uma frigideira, evite mexer o salmão com frequência, pois isso pode fazer com que ele fique seco.





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