Bolinhos de queijo são um salgadinho clássico e delicioso. Eles são feitos com uma massa simples de farinha, ovos e queijo, e são fritos até ficarem dourados e crocantes. Bolinhos de queijo são perfeitos para festas, reuniões ou simplesmente para um lanche.
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1/4 xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de queijo ralado
Modo de preparo:
- Em uma tigela, misture a farinha, o sal e o fermento em pó.
- Em outra tigela, bata o óleo, os ovos e o queijo ralado.
- Adicione a mistura de farinha aos poucos, misturando até formar uma massa homogênea.
- Modele a massa em bolinhas de tamanho médio.
- Frite os bolinhos em óleo quente até ficarem dourados e crocantes.
- Escorra os bolinhos em papel toalha e sirva.
Dicas:
- Você pode usar qualquer tipo de queijo que desejar.
- Para um toque mais picante, você pode adicionar um pouco de pimenta-do-reino à massa.
- Se quiser, você pode adicionar outros ingredientes à massa, como salsinha, cebolinha ou bacon picado.
Imagem de Bolinho de queijo
Bolinhos de queijo são uma ótima maneira de aproveitar o queijo que você tem em casa. Eles são rápidos e fáceis de fazer, e são sempre um sucesso.