Receita Morangos marinados em balsâmico com creme de mascarpone

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Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de vinagre balsâmico
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 1/4 colher (chá) de flor de sal
  • 1 xícara (chá) de morangos frescos, cortados ao meio
  • 1/2 xícara (chá) de creme de mascarpone

Modo de preparo:

  1. Em uma panela pequena, misture o vinagre balsâmico, o açúcar, a água e a flor de sal.
  2. Leve ao fogo médio e deixe ferver.
  3. Diminua o fogo e cozinhe por 5 minutos, ou até que o açúcar dissolva.
  4. Retire do fogo e deixe esfriar.
  5. Em uma tigela, misture os morangos e o vinagre balsâmico.
  6. Cubra e deixe marinar na geladeira por pelo menos 30 minutos.
  7. Em uma tigela pequena, bata o creme de mascarpone até ficar macio.
  8. Sirva os morangos marinados com o creme de mascarpone.

Dicas:

  • Você pode usar qualquer tipo de vinagre balsâmico que desejar.
  • Para um toque mais doce, você pode adicionar mais açúcar ao molho balsâmico.
  • Para um toque mais ácido, você pode adicionar mais vinagre balsâmico ao molho balsâmico.
  • Os morangos marinados podem ser conservados na geladeira por até 2 dias.


 




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