Receita Penne com molho de tomate

0



Ingredientes:

  • 500 g de penne
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 latas (400 g cada) de molho de tomate
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher de sopa de manjericão fresco picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

  1. Cozinhe o penne conforme as instruções da embalagem.

  2. Enquanto isso, aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio. Adicione a cebola e o alho e cozinhe, mexendo sempre, até ficarem macios, cerca de 5 minutos.

  3. Adicione o molho de tomate, a água, o manjericão, o sal e a pimenta. Cozinhe, mexendo sempre, por 10 minutos, ou até que o molho esteja espesso.

  4. Escorra o penne e misture com o molho. Sirva imediatamente.

Dicas:

  • Para um molho mais cremoso, adicione 1/2 xícara de creme de leite no final do cozimento.
  • Você pode adicionar outros ingredientes ao molho, como ervas frescas, cogumelos ou queijo.
  • Se você estiver usando molho de tomate caseiro, pode adicionar mais ou menos água para obter a consistência desejada.

Observações:

  • O tempo de cozimento do penne pode variar dependendo do fabricante.
  • Para verificar se o penne está cozido al dente, retire uma pequena porção e morda. O penne deve estar macio por fora, mas com um pouco de firmeza no centro.

 




Para ajudar o site a se manter, faça uma doação.


Postar um comentário

0Comentários
Postar um comentário (0)